Сразу говорю все способы не мои . С инета. -Ну может помогут..
Выйдите погулять после обеда, присядьте отдохнуть в кресло и расслабьтесь. Вокруг должно быть очень тихо. Подождав немного, начните разговаривать с феями, говорите им, что не желаете вреда волшебным созданиям. Если это не сработает, отправляйтесь гулять на заходе солнца с баночкой меда.

2. Поставьте баночку меда рядом с вашим креслом и закройте глаза. Вскоре вы услышите тоненький мелодичный смех и возможно увидите фей.

3. Делайте фею счастливой и выполняйте все ее желания в течение трех недель. После этого вы начнете замечать, что становитесь все меньше и меньше.
Помните, что стать снова человеком вам не удастся.

Выйди на улицу когда там будет радуга!Постой под ней!Говори я стану феей радуги!Жди!Если гдето кончается по близости дотронся до неё!Да!В полнолуние станешь феей!

В дождь выйди из дома!Постой под дождём!Прислушайся!­Должна услышать странные звуки!Скажи я хозяйка дождя!Жди 5 минут!Возми листок напиши я стану феей дождя!Пусть эта бумажка намокнет под дождём!И вот делать в полнолуние!На утро станешь феей!

не пробовала мне девочка сказала)КОРОЧЕ это косается всех сил
кладёшь свою кровь на белый лист бумаги складываешь лист пополам ,расскладываешь и смотри на свою кровь ,потом кладешь этот листок в какую нибудь баночку и поджигаешь и смотри на огонь!!!!!! и произносишь заклинание (прежде ты должна его придумать сама в форме стиха к примеру : сожгу я свою кровь появится фея земли ,воды и т.д. только складно!!!!,просто я уже не помню свой стих )вот потом гуляешь себе спокойненько и ложишся спать ровно в 22:00 и тебе должен приснится сон какая ты фея и одна девчёнка (во сне) должна тебе сказать когда ты превратишся и восколько ,но перед этим я прийду к тебе во сне что-бы предупредить тебя - скажет она тебе....... ну а если не чего не приснилось значит спустя неделю повтори это ещё раз

Уже давно доказано, что мысль материальна. Значит наша жизнь – это то, что мы о ней думаем. Чтобы прогнать хандру, свойственную многим из нас, нужно начать игру. Стань Феей, Волшебницей! Как?

Итак, если тебя просто достало все вокруг, все валится из рук, проснувшись поутру, скажи себе: «Сегодня произойдет три чуда». Щелкни пальцами: «Повелеваю!» И еще раз: «Все препятствия отменяю!» Получилось? Значит, одно чудо уже произошло. Ты улыбнулась, ведь заставить себя сказать такое после звонка будильника нелегко. А улыбка – это всегда предвестник ожидающих тебя чудес.

Миром правит любовь. Если мы любим и любимы, то чувствуем себя счастливыми. Но и любовь надо приручать, как дикую птицу. Так вот, есть способ это сделать. В ком бы ни проявилось мужское начало на вашем ежедневном пути — будь то ребенок мужского пола в коляске, бизнесмен, проезжающий мимо в крутом «мерседесе», приговаривай про себя: «Я этого мужчину люблю… И этого люблю! И того люблю!..» Так постепенно мысленно приручай мужскую энергию в каждом встречном в течение ровно одной недели. На следующей неделе при виде мужчин приговариваем немножко иначе: «Этот мужчина любит меня… И этот мужчина любит меня… И этот…» Третью неделю: «Я его люблю, и он любит меня… И этого я люблю, и он любит меня…»

Когда начнешь это делать, заметишь, что порой даже мысль о том, что ты любишь случайного прохожего, будет вызывать улыбку на лице. Настроение сразу же поднимется. И ты, такая красивая, с загадочной улыбкой, обязательно будешь привлекать внимание. К кому-то желаемый результат придет быстро, кому-то придется через три недели начать сначала, чтобы пробить толстую оболочку одиночества и так - до победного.

Такие ритуалы позволяют менять вибрации энергии, исходящей от нас. Подобное притягивается подобным. Твоя, пока беспричинная радость где-то во Вселенной будет притягивать другую радость, которая вернется к тебе приятными происшествиями и интересными людьми.

Каждый вечер перед сном вспоминай счастливые моменты прошедшего дня. Только не надо говорить, что их не было. Они были! Вспомни, как внезапно среди пасмурного дня выглянуло солнце именно в тот момент, когда ты вышла из подъезда, как кстати загорелся зеленый свет на светофоре. А может, тебе улыбнулся коллега, проходя мимо по коридору, а ты и не придала этому значения. Вот видишь, чудеса повсюду, необязательно, чтобы поверить в них, выигрывать миллион. Хотя… такие приятные «мелочи» - это только начало на твоем счастливом пути, дальше жди более крупных «выигрышей».

Есть еще один способ создать вокруг себя заряд положительной энергии: вырасти фиалку, поливай ее каждый день из пипетки утром и вечером по 27 капель. Конечно, можно поливать и не из пипетки... Поливай и знай, что это цветок счастья и любви, и ты сама выращиваешь его. Фиалка будет радовать тебя своими цветами, а этот своеобразный ритуал поможет улучшить отношения с близкими людьми и создать новые взаимоотношения с тем, кто откликнется на твои мысленные послания предыдущего упражнения.

Играй, улыбайся и брось хандрить! Жизнь – это чудо! Так почему бы не радоваться ему каждый день и каждую минуту?

В полнолуние в полночь пока все спят зажги камин возьми кору и напиши на ней что ты будешь хорошей феей и не причинишь никому вреда потом кинь кору в огонь испи возле камина возможно завтра ты проснешься Феей!!!!!!!!!

1. Приготовить миску с водой, насыпь в неё соль сахар и перец(немного) и 3 своих волоска.
2. Поставить миску на стол, зажечь свечу и поставить рядом, приготовить две рюмочки воды, немного земли и спичку.
3. Над миской в темноте проведи руками и скажи 3 раза Фея приди и мне помоги,
4. сказать- даже когда исчезнет вода(вылей из 1 рюмочки воду в миску), или исчезнет земля(и выбросить землю в миску) или исчезнет воздух(подуть в миску и задержать над ней дыхание)или исчезнет огонь(зажечь спичку и бросить в миску) я останусь феей(какой хочешь стать) и погасить свечу.Написать на бумажке какой феей хочешь стать положить её во 2 рюмочку с водой и эту рюмочку поставить в миску(в миске мало воды)
5. поставить это на всю ночь в тёмное место что бы ни кто не нашёл, а в 12:00 выпить из рюмочки.
Потом станешь феей, я точно не знаю когда я попробовала а ещё 12:00 нет. Потом скажу получилось ли!

Как стать реальной феей. Способ первый

Напишите на листке бумаге о своем желании стать феей (укажите, какой именно — феей природы, воды, всех сил и т.д.) Выпейте стакан воды и выкиньте бумагу в открытое окно так, чтобы она улетела подальше (еще один вариант — съесть этот листок бумаги и запить его водой) . Лягте в кровать и засните. Проснетесь феей!

Как стать феей по-настоящему. Способ второй

Наберите миску холодной водой, возьмите лист бумаги нужного цвета (для феи любви — красный, для феи природы — зеленый, для феи воды — синий и т.д.), зеркало и свечу. В зависимости от того, какой феей вы хотите стать, вырежьте из красной бумаги сердце, из зеленой — кленовый лист, из синей — волну и т.д.

Подожгите края бумаги зажженной свечой. Опустите бумагу в воду и отразите ее в зеркале. Затем сами посмотрите в это зеркало и трижды повторите: “Я фея!” Сожгите бумагу. Если огонь сразу после этого потухнет — вы стали феей!

Как стать феей в домашних условиях. Способ третий

Заполните широкую чашку (пиалу) льдом и дождитесь, когда он растает. Опустите руку в ледяную воду на полминуты, закройте глаза и представьте, что вы превращаетесь в фею, имеющую определенную силу (какую именно — решать, конечно, вам).

Выньте руку и натрите ее сливочным маслом или шампунем. После этого сразу же смойте его водой, в которой вы только что держали руку. Потрите руки одна о другую в течение двух минут. Спустя несколько дней вы станете феей!

Как стать настоящей феей. Способ четвертый

Возьмите пустой флакончик из-под духов или туалетной воды. Заполните его водой, в которую заранее добавлены 3 щепотки сахара, 3 щепотки соли и столовая ложка жидкого мыла. Поставьте флакончик на подоконник на 2 недели.

Ежедневно опрыскивайте себя водой из флакончика и мысленно представляйте, как вы превращаетесь в фею. Спустя несколько дней ваше желание исполнится!

Как стать феей в жизни. Способ пятый

Похожий способ мы уже описывали в статье “Как стать русалкой?” Осуществлять его нужно в полнолуние.

Дождитесь, когда на небе будет полная луна. Возьмите стакан с водой и листок бумаги. Напишите на листке, какой именно феей вы хотите стать. Подойдите к открытому окну со стаканом в руке так, чтобы луна отразилась в воде. Опустите в стакан бумажку с вашим желанием и вылейте на себя всю воду. После этого вы станете феей!

Как реально стать феей. Способ шестой

Еще один вариант — попросить самих фей наделить вас волшебной силой. Для этого вам нужно вызвать этих существ. Если вы хотите стать феей огня — сядьте у костра, если феей воды — у реки, если феей музыки — станьте возле уличного музыканта, если феей Луны — смотрите на полную луну и т.д.

Шепотом трижды позовите нужных вам фей (например, “Фея природы, приди!”). Когда почувствуете легкое движение воздуха и услышите едва уловимое порхание их крылышек, осмельтесь попросить у них волшебной силы для вас. Также не забудьте заверить фею, что ни в коем случае не будете использовать полученную силу во вред людям — иначе ваше желание не исполнится.

После этого идите домой и ложитесь спать. На следующий день вы проснетесь с крыльями и волшебной силой.

Как стать феей всех сил. Способ седьмой

Возьмите зубную пасту и намажьте ею указательные пальцы рук. Подержите пасту на пальцах в течение 45 минут, затем смойте водой. Произнесите вслух “Я фея!” 5 раз. Спустя полчаса вы услышите голоса фей — попросите их наделить вас волшебной силой. После этого лягте спать, а проснувшись в 3 часа ночи можете испробовать свои возможности.

Восьмой — и самый простой — способ стать феей

Нужно, чтобы дома вы были одни и ничего не отвлекало вас от процесса. Зажмурьтесь изо всех сил, трижды скажите: «Я фея!» и хлопните в ладоши, подняв руки над головой. Делайте так каждый день — и, возможно, спустя некоторое время вы превратитесь в фею.

10.вообщем в полночь идете в ванную, включаете воду и залазьте. только залазьте обязательно в одежде! и кричите на всю ванную: я хочу стать феей! я верю в фей и так раза 3. после того, как это сделали, ложите мокрую одежду под кровать и ложитесь спать. на утро вы должны стать фее. если не получится, значит не судьба (((проснешься Феей!!!!!!!!!

10.Этот способ для того, чтобы стать феей ВОДЫ!
Нужно сильно захотеть!
Очень сильно!
Очень-очень-очень сильно!
Иначе не проконает
И делать надо в полнолуние
Напишите на бумажке "Хочу стать феей воды. Я буду очень хорошей феей, не буду использовать силу на вред людям"
Налейте в стакан воды
Положите туда бумажку эту и произнесите три раза то, что написали на бумажке, и выпейте воду до дна, и бумажку тоже проглотите
И быстро в постель
Наутро встаньте как можно раньше и проверьте крылышки и силу
У кого получилось, фоткайте себя в виде феи на 14 году вы обретёте пикси
Верьте в фей
Сильно хотите стать ею
Делайте всё точно-точно

10.Вы станете феей воды
Делать это надо осенью или зимой, когда ночи длинны а дни коротки
Вот что делаем:
В полночь, желательно в полнолуние, идите в свою комнату и выключите свет, задёрните шторы, чтобы свет не проникал в комнату, на всякий случай выключите и ещё в коридоре свет. Возьмите миску с водой и поставьте на стол (или куда-нить ещё). Для освещения, чтобы миску найти и налить в неё воды можно испорльзовтаь только свечку, а если её нет, то можно фонарик. Скажите "Фея воды приди" три раза и подождите три минуты. Она через три минуты приходит, но вы этого не заметите. Говорите "Фей воды, сделай меня тоже феей воды, дай силу. Клянусь, я не буду её использовать на вред людям, буду очень хорошей и примерной феей". Ни в коем случае не выгоняйте фею. А то она обидится и вас накажет *ммм, БДСМ* и никогда не придёт. Просто ложитесь спать, спрятав миску с водой в надёжное место!
Может на следующий день вы получите крылья и силу
А может фея будет вас постепенно делать феей
В общем сами узнаете

я попробовала способ на другом сайте и не поверите у меня стали орячие ладони(хотя я только мыла руки холодной водой) и начала болеть спина!!!!!!!!! Я уверена начинаю преврощатся!!!!!!! вот этот способ история взета из жизни девушки но не у меня! 1 день Я попробовала такой способ: нужно сделать так чтобы ничто тебе не мешало и не шумело. Сесть на диван, расслабиться, и медленно, три раза сказать такую клятву: "я клянусь всем волшебным существам и феям, что никогда и никто не узнает о мире фей и эльфов, если я солгу, то пусть пропадёт моя сила и крылья". Потом встаньте с дивана и представьте причёску, одежду, обувь, силу, крылья, тело (фигуру, ну то есть стройная фигура или пышка или другая)во всех деталях - до самой мельчайшей. Но: одежда обувь и крылья должны быть попроще, ну то есть не надо придумывать суперсложный рисунок или что-то там фантастическое. Ну например я загадала голубые штаны до колен и такого же цвета кофточку чуть пониже локтя а крылья типа пчелы или чего то такого ну крылья простые прозрачные и без рисунка, причёска просто распущенные волосы, чуть завитые а обувь - босоножки. Потом у меня после всего этого пошло какое то тепло по рукам и лёгкое жжение на спине. Я посмотрела в зеркало - но я не стала феей а осталась такой же как и была, но жжение на спине прошло а тепло по рукам было до вечера. Мне приснился такой сон: я стою в каком то белом пространстве и вокруг ничего нет только туман. Потом я увидела недалеко от себя какой то свет. Я пошла на него и увидела перед собой сгусток света, он полетал вокруг меня и исчез и я внезапно стала падать а вокруг была сплошная тьма я посмотрела на свои руки и увидела что они светятся. Не сильно светятся а таким мягким светом я посмотрела на тело и увидела что я вся свечусь. И проснулась. Посмотрелась в зеркало - никаких изменений, только на спине (на месте где у меня было жжение) появились прыщи. Я перепугалась и показала их маме. Она сказала что у меня обычные прыщи и помазала мне их перекисью. Жжения не было весь день но тепло в руках до сих пор есть. Я подумала что я уже фея и попробовала поколдовать. Ничего не получилось. Люди! Шо это такое со мной было?????
2 день люди! я вам написала, что у меня были прыщи на спине и тепло по рукам! короче вот чо дальше было: я просыпаюсь утром, и чувствую такое, как будто у меня на спине что-то лишнее но я это лишнее чувствую так, как это моя часть тела! Мама спала и я решила потрогать рукой спину. Потрогала - я чуть не закричала! У меня были самые настоящие крылья!!! на ощупь они были тёплыеЯ прибежала к зеркалу но ничего не увидела!!! Крылья пропали!!! на спине я ничего не чувствовала! и прыщи исчезли!!! я сначала подумала что у меня глюки и я ещё не проснулась. потом я легла и почему-то сразу уснула. мне приснилось такое: я вижу большое зеркало и подхожу к нему, посмотрелась в него и увидела что я стала феей. я была красивой, стройной, загорелой. И вдруг проснулась. Потом я встала позавтракала и стала собираться в школу. я стала расчёсываться и заметила что мои волосы стали длиннее, гуще и пышнее и очень легко расчёсывались. при этом я не мыла вчера голову и не делала ничего такого. я стала как обычно делать хвостик но вместо этого я сделала такую причёску: распустила волосы отобрала две пряди и сделала оданго, мои волосы на концах САМИ закрутились! потом я стала одеваться и заметила что у меня ИДЕАЛЬНАЯ фигура! хотя я была ростом метр пятьдесят весом 48 кг и у меня была маленькая грудь. и вдруг: я выросла на приблизительно на 15 см у меня подросла грудь (почти что второй размер ну поменьше) и исчезли все синяки и царапины и загорела кожа и появилась идеальная фигура. НО: у меня глаза были не очень красивые а тут они стали такие... Зрачки тигрового цвета ресницы стали длиннее и брови стали такие аккуратные, губы стали красивые необкусанные руки аккуратные с красивыми ногтями. блин я что уже фея???
3 день Кстати (ну я писала что у меня идеальная фигура и всё такое) на следующий день я почувствовала что мне будто пытается что-то сказать телепатически но связь обрывалась. потом я почувствовала что со мной что-то такое творится (кстати вся красота которая была ну фигура рост длинные волосы - всё осталось). Будто во мне какая-то энергия и мне вдруг стало так хорошо и легко и я вдруг сама того не желая немного поднялась над полом и меня стал укутывать тёплый туман и между ним проглядывал свет и сияние потом я опустилась на пол и увидела что я превратилась в фею. я потрогала одежду - она была мягкой и какой-то тёплой она немного светилась. Я потрогала крылья - они слегка трепетали, были тёплыми и блестели. я попробовала полететь но врезалась в стул и вдруг с меня исчезла вся одежда феи и крылья - я осталась в том в чём была до этого. я была в домашнем халатике и в тапках. я до вечера пыталась превратиться (слава богу у меня дома с утра никого не было!) но ничего не получалось! люди!!! помогите превратиться!!!